Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Лоуренс Фишбурн

…отговорит в сиквеле «Фантастической четверки» все реплики Серебряного Серфера, а не Галактуса, как на то ранее намекали сетевые всезнайки. Ладно, хотя бы с актером не ошиблись. Мы то, как всегда, особой разницы не услышим - хоть Кину Ривса приглашай. А знать все равно приятно.

Эмма Томпсон и Майкл Гамбон

…облагородили собой  экранизацию романа Ивлина Во «Возвращение в Брайдсхед». Также у картины появился североамериканский прокатчик — Miramax Films. Помимо уже упомянутых, в картине снимутся Бен Уишоу, Мэттью Гуд и Хейли Атуэлл.

Уилмер Вальдеррама, Лоуренс Фишбурн, Эмбер Валлетта, Луп Оливьерос, Джесси Гарсиа и рэппер Карапт

…исполнят главные роли в урбанистическом гангстерском триллере Days of Wrath. В центре сюжета — группа людей, питающих желание еще немножко пожить, когда в Лос-Анджелесе начинается гангстерская война. Также в фильме играют Джеффри Дин Морган, Ана Клаудиа Таланкон, Дэвид Баннер, Рик Росс и Стейви Томас.

Родриго Санторо

…как мы подозреваем, с радостью оказался в фильме Black Oasis, где сыграет мужа героини Роуз Макгован. Роуз исполнит роль звезды фильмов категории «B» и любимой актрисы Роджера Кормана — Сьюзан Кабот, которую в 59 убил сын Тимоти.

Лори Петти, Сельма Блэр, Дэвид Алан Грир, Боким Вудбайн и Дженнифер Лоуренс

…сыграют в драме The Poker House, повествующей о четырнадцатилетней девочке, которая вместе с двумя сестрами стараются справиться трагедией, поглотившей их жизнь.

Мэттью Фокс

…дошел до финальной стадии переговоров со студией Warner Bros и режиссерами Вачовски об участии в полнометражной экранизации «Спиди-гонщика» в качестве загадочного Гонщика Икс. Также австралийский лицедей Кик Герри метит на роль Спарки — хиповатого механнка Спиди. Главные посты в фильме уже распределены между Эмилем Хиршем, Кристиной Риччи, Джоном Гудманом и Сьюзан Сарандон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии