Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Новости аниме — лучшее за неделю Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Продвижение Ганса

Режиссер Кристоф Ганс, как мы уже писали, в обход общественного мнения, настойчиво требовавшего срочной сиквелизации «Сайлент Хилла», занимается экранизацией совсем другой видеоигры — Onimusha.

Корни Onimusha оплели приставку Sony Playstation, а впоследствии разрослись до других видеоигровых станций. Сюжет вертится вокруг главного героя — Самоносуке Акеши, рубящего в капусту всяческую нежить. Разумеется, повествование и мотивационная часть в первоисточнике гораздо глубже, но кому до нее было дело?

В экранизации, однако, сюжет будет, что объясняет присутствие двух сценаристов — Лесли Крюгера и Джона Колли (первый консультировал Ганса при производстве «Сайлент Хилла», а второй известен как один их сценаристов «Хозяина морей»).

Воображение сюжетосочинителей ограничено некислым бюджетом в 70 миллионов. Съемки, предположительно, начнутся в феврале следующего года и полностью пройдут в Китае. За аутентичность, следовательно, можно не беспокоиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии