КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Продвижение Ганса

Режиссер Кристоф Ганс, как мы уже писали, в обход общественного мнения, настойчиво требовавшего срочной сиквелизации «Сайлент Хилла», занимается экранизацией совсем другой видеоигры — Onimusha.

Корни Onimusha оплели приставку Sony Playstation, а впоследствии разрослись до других видеоигровых станций. Сюжет вертится вокруг главного героя — Самоносуке Акеши, рубящего в капусту всяческую нежить. Разумеется, повествование и мотивационная часть в первоисточнике гораздо глубже, но кому до нее было дело?

В экранизации, однако, сюжет будет, что объясняет присутствие двух сценаристов — Лесли Крюгера и Джона Колли (первый консультировал Ганса при производстве «Сайлент Хилла», а второй известен как один их сценаристов «Хозяина морей»).

Воображение сюжетосочинителей ограничено некислым бюджетом в 70 миллионов. Съемки, предположительно, начнутся в феврале следующего года и полностью пройдут в Китае. За аутентичность, следовательно, можно не беспокоиться.

 
Меню

Новые комментарии