КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Новый плеер и «ретина» на «КГ» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кейт Хадсон

…сыграет вместе с Дейном Куком в комедии режиссера Хауарда Дойча Bachelor No. 2. Кук перевоплотится в персонажа по имени Танк, которого нанимают парни для организации отвратительных свиданий бывшим девушкам, чтобы неразумные побыстрее возвращались к опрометчиво брошенным мужчинам. Проблемы начинаются, когда протагониста просит устроить тот же фокус его лучший друг.

Теренс Стамп

…попал в экранизацию комикса Wanted, которой занимается режиссер Тимур Бекмамбетов. Товарищ оказался в компании Джеймса Макавоя, Анжелины Джоли и Моргана Фримана.

Тери Поло, Дуайт Йокам, Марк Пеллегрино, Марк Томпсон и Кевин Поллак

…заняли главные места в независимом триллере Two: Thirteen. Поло исполнит роль полицейского детектива, которая ведет расследование убийств, совершенных серийным маньяком с ярко выраженной любовью к Уильяму Шекспиру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии