Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мюнхен-2

Студия Universal Pictures заплатила компенсацию Дэниелю Силва за те неприятности, которые обязательно случатся при экранизации его популярной серии шпионских романов.

В 2000 году вышла первая книга The Kill Artist, познакомившая читателей с Габриелем Аллоном — главным героем будущих шести продолжений. Биография протагониста также пришлась аудитории по вкусу — бывший агент Моссада, участвовавший в акции возмездия убийцам израильских спортсменов в Мюнхене. Аллон ушел в отставку и стал реставратором после того как его жена и ребенок умерли от руки террориста.

Последний роман под названием The Messenger был издан в прошлом году. Его то и собираются первым переносить на большие экраны. Пьер Морель уже назначен режиссером.

Марк Гордон и Джош Маклафлин продюсируют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню