КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стоун оказался быстрее Лурмана

Вот и все - Баз Лурман и Дино Де Лорентис официально признали себя проигравшими в гонке "Александров Великих" - по крайней мере, в плане сроков. Премьера картины Оливера Стоуна с Колином Фарреллом в главной роли назначена на День благодарения 2004 года, а вот детище Лурмана, согласно новым данным, не появится в прокате раньше конца 2005-го. Де Лорентис утверждает, что все дело в катастрофическом неуспевании - мол, съемки начнутся лишь в апреле следующего года и продлятся минимум 9 месяцев, поскольку все из себя очень масштабные (обойдутся студиям Universal и DreamWorks в 150 млн. долларов), однако мы подозреваем банальную боязнь острой конкуренции.

При этом Де Лорентис высказывает серьезные сомнения насчет того, что Оливер Стоун уложится в отведенные ему сроки, поскольку такой масштабный проект, мол, быстро снять невозможно. Однако представитель Intermedia (которая на пару Warner Bros. финансирует фильм Стоуна) утверждает, что все декорации уже возведены, костюмы пошиты, и из съемочного графика пока что никто не выбился. Что, вероятно, над расценивать как: "Да вы больше верьте этому Дино, он вам и не такого понарасскажет. Побоялся выпускать своего "Александра Великого" в один год с нами, а теперь машет кулаками". И действительно, нехорошо как-то. Что же ты, Дино?

 
Меню