Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кину Ривс (Keanu Reeves)

Кину Ривс

…сыграет в ремейке научно-фантастической классики The Day the Earth Stood Still, который режиссирует Скотт Дерриксон. Ривс исполнит роль гуманоидного пришельца, спустившегося с небес вместе с тяжеловооруженным роботом и посланием к мировым лидерам. Если последние не ограничат свою агрессию, то инопланетная раса аннигилирует весь наш род, потому что надоело смотреть как мы сами безуспешно пытаемся с этим справиться.

Рассел Кроу и Джеймс Макавой

…первый не снимается в «Темном рыцаре» — Кристиан Бэйл, блин, пошутил. Второй не играет Скотти в «Звездном пути» — газетенка Sunday Mirror ошиблась.

Джереми Пивен

…исполнит главную роль в комедии режиссера Нила Бреннана The Goods: The Don Ready Story. Он изобразит ликвидатора поддержанных машин, которого нанимают спасти небольшую фирму во время распродажи по случаю праздника дня независимости.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии