Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тринити больше не хочет драться

Кэрри-Энн Мосс, которую, похоже, процентов 90 зрителей запомнит лишь по трилогии "Матрица", поделилась своими ощущениями от тренировок во время съемок "Перезагрузки" и "Революции". "Каждый день я просыпалась с мыслью: "Господи, я не смогу это сделать!" Я тренировалась с 10 утра до 5 вечера, а потом всю ночь у меня болело тело", — хныкает Кэрри-Энн, которая умудрилась сломать себе ногу во время исполнения одного из классических трюков с использованием проволоки.

Несмотря на то, что тренировки ее совсем измотали, госпоже Мосс очень понравилось сниматься в фильмах (как будто она могла сказать что-то иное): "Я обожаю Вачовски. Они просто невероятные киноделы. А Кину — потрясающе милый, умный, открытый и духовный человек. Как только я его встретила, мне показалось, будто я знаю его давным-давно. А после трех лет работы вместе мы изучили друг друга самым доскональным образом". Поверьте мне на слово, товарищи, это — слова влюбленной женщины. Хотя сам процесс (и общение с Кину Ривзом) Кэрри-Энн жутко понравились, наша Тринити больше не хочет сниматься в фильмах с большим количеством драк: "Все это было очень большим стрессом. Как для тела, так и для духа". Интересно, что скажет Мосс, если ей предложат сниматься в какой-нибудь "Матрице-4" за ОЧЕНЬ большие деньги?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии