Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: IESB.net Прямая ссылка на новость:
6

Постеры: «Гатчамен» и «Малыш-астронавт»

Сайт IESB пообщался немного с Кевином Манро, режиссером замечательных анимационных «Черепашек-ниндзя», и, хотя ничего такого особенного о сюжете нового мультфильма под названием «Гатчамен» не узнал (ну, будет у него оригинальная история, рассказывающая о первом вторжении Галактора на Землю и происхождении суперсил членов «великолепной пятерки» — это, в общем, и так было понятно), умудрился выбить два первых тизер-постера — как «Гатчамена», так и «Малыша-астронавта», другого проекта Imagi Entertainment:

«Гатчамен»(Gatchaman)«Малыш-астронавт»(AstroBoy)

«Малыш-астронавт», основанный на одноименной манге Тецуки Осаму (она была создана в 50-х годах прошлого века, в 1963 году превратилась в аниме-сериал и была экранизирована еще несколько раз), рассказывает историю робота, созданного гениальным ученым по образу и подобию своего умершего сына. Мальчик пытается найти место в человеческом мире, узнает значение слова «дружба» и использует свои экстраординарные возможности для помощи другим людям и для спасения Метро-сити от разрушения.

Действие «Гатчамена» (за название — спасибо аниме-сериалу 1972 года выпуска Kagaku ninja tai Gatchaman) разворачивается в будущем — пока человечество пытается справиться с разнообразными технологическими и природными проблемами, на нашу планету засматриваются злобные пришельцы. Остановить их сможет лишь пятёрка героев с уникальным генокодом.

Кстати-кстати, «Гатчамен» уже успел обзавестись первыми концепт-кадрами. Выглядит зело симпатично, хочется верить, что при переходе в 3D эта красота не сильно пострадает:

«Гатчамен» (Gatchamen)

 
Меню

Новые комментарии