КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Футбик

Джон Ли Хэнкок срежиссирует экранизацию книжки Майкла Льюиса The Blind Side: Evolution of a Game для студии 20th Century Fox.

Вот как издатель описывает произведение:

В футболе как и в жизни, наше мнение о людях меняется вместе с правилами игры, в которую они играют.

Молодой человек в центре этой экстраординарной и трогательной истории однажды разделит поле с самыми высокооплачиваемыми атлетами Национальной Футбольной Лиги. Когда мы встречаемся с ним в первый раз — он один из тринадцати детей матери, пристрастившийся к креку. Он не знает своего настоящего имени, своего отца и дня рождения. Он не умеет ни читать, ни писать, ну и, конечно, в глаза не видел футбольного мяча.

Что же меняется? Он знакомится с футболом в школе, когда богатая евангельская-республиканская семья усыновляет главного героя. Их любовь — первая могучая сила, которая меняет мировозрение мальчика, сформированное на злых улицах. Вторая сила — эволюция профессионального футбола в игру, где куортербеки должны быть защищены любой ценой. Оказывается, что наш главный герой обладает бесценной комбинацией физических данных, необходимых для охраны самого уязвимого места куортребека.

Бомбардировка спортивным пафосом закончилась, можете снять защитные шлемы и потихоньку вылезать из-под кроватей.

 
Меню

Новые комментарии