Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Игоровой сюжет

Кристоф Ганс, известный качественной адаптацией игры «Сайлент Хилл», в данный момент не покладая рук трудится над экранизацией другой видеоигры - «Онимуша» (Onimusha). И поскольку в его фильмах сюжет все-таки имеет значение, вот вам его общее описание:

В феодальной Японии 1582 года военачальник Нобунага попадает в ловушку ниндзя, которых ведет храбрый самурай Саманосуке. Оказавшись в западне, Нобунага совершает сеппуку, но не без помощи двух злыдней с выдающимися магическими способностями реанимируется в виде получеловек полунасекомого. Воскрешенный Нобунага приказывает схватить двух очень особенных женщин для осуществления своего коварного плана (План Нобунаги — шиндец Японии!).

Бритту, дочку голландского торговца, похищают на борту корабля непобедимые воины. Её поверенный Джейкоб начинает преследовать похитителей, готовый пойти на что угодно, лишь бы вернуть любимую. В то же время прекрасная Принцесса Юки становится жертвой киднепперов ниндзя-пауков! В поисках Юки, Самоносуке объединяется с Джейкобом, чтобы забороть общего врага. В Пещере Старейших самурай получает катану-кладенец, которая имеет одновременно полезную и опасную особенность рубить всё на своем пути и узнает об ужасной церемонии в замке Инабаяма — главный злодей собирается убрать солнце с небосвода.

Незаметно проникнув в замок, Джейкоб и Самоносуке находят любимых женщин и их новый гардероб — одну одели Лунной Принцессой, а другую Дочерью Солнца. Обе собираются обвенчаться с Нобунагой. Два положительных воина вместе с группой преданных товарищей атакуют инсектоидные орды, Саманосуке получает свое в бою. На вид самурай мертвее кирпича, но на самом деле мистические силы ставят его перед выбором — отправиться на небеса или вернуться к жизни для дальнейшей борьбы, но заплатить чересчур высокую цену.

 
Меню

Новые комментарии