Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Сет Роген и Элизабет Бэнкс

…воссоединятся на съемочной площадке после совместной работы над «40-летним девственником». Фильм, в котором они участвуют называется Zack & Miri Make a Porno и снимает его Кевин Светович Смит.

Сюжет развивается вокруг стародавних, дружащих исключительно платонически, приятелей, которые оказались по уши в долгах и решают заработать быстрых денег, сняв порнушку. Но Зак и Мири начинают постепенно осознавать, что их чувства намного глубже, чем они предполагали раньше.

Кэтрин Хейгл

…заняла главную роль в романтической комедии про войну полов режиссера Роберта Лукетика The Ugly Truth. Она сыграет роль продюсерши утреннего телевизионного шоу, которая подвергается ряду изуверских испытаний со стороны своего корреспондента. Таким образом он доказывает свой шовинистический взгляд на взаимоотношения и помогает найти настоящую любовь. Разумеется, все его хитроумные схемы приведут к совершенно непредсказуемому (ага, как же!) результату.

Кристен Стюарт

…звезднет в романтическом триллере режиссера Кэтрин Хардвик Twilight. Главная героиня первоисточника — семнадцатилетняя девушка Белла, которая переезжает к отцу в маленький городок и начинает испытывать чувства к загадочному однокласснику, который не спешит со взаимностью и твердо намерен побыстрее избавиться от девушки. Их нетипичный роман оборачивается для Беллы нешуточной опасностью, когда в город приывает недруг ее возлюбленного.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии