КГ играет: Mafia, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Рецензия и отзывы на игру Nioh Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эшли Тисдейл

…впервые окажется на большом экране благодаря приключенческой комедии They Came From Upstairs, режиссеру Джону Шульцу и студии 20th Century Fox. К большому сожалению для Эшли, в фильме также будут присутствовать Роберт Хоффман, Картер Дженкинс, Остин Батлер, Эшли Ботчер и Генри и Реган Янг.

Сюжет, сочиненный Марком Бертоном и Адамом Голдбергом, рассказывает о детишках, которые защищают свой загородный дом от инопланетян, начавших вторжение с верхнего этажа.

Алан Аркин

…сыграет в актерском ансамбле фильма Marley and Me, где уже главные роли заняли Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон. Режиссер Дэвид Фрэнкель ставит кино о том как муж с женой взяли в дом непоседливого лабрадора, чтобы почувствовать на вкус родительство и оказались по уши в проблемах.

Джессика Бил

…исполнит главную роль в романтической комедии Easy Virtue. Она сыграет недавно разведенную американку, котрая, путешествуя по югу Франции, под влиянием сиюминутных чувств выходит замуж за молодого англичанина в исполнении Бена Барнса. Парочка возвращается в Англию, чтобы лицом к лицу встретиться с родителями мужа, последних играют Колин Фирт и Кристин Скотт Томас.

Режиссирует кино Стивен Эллиот.

Эми Райан и Грег Киннер

…определены режиссером Полом Гринграссом в безымянный триллер, посвященный животрепещущей теме войны в Ираке. Не способный отлипнуть от мистера Гринграсса Мэтт Дэймон играет роль офицера, который вместе с агентом ЦРУ, ищет доказательства существования иракского оружия массового уничтожения. Райан исполнит роль корреспондента New York Times, посланного в нестабильный регион с целью установить правдоподобность заявлений правительства США. Киннер изобразит еще одного цэрэушника. Энтони Корон получил роль полковника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии