Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В любой фильм

«Рэмбо IV» еще не вышел в прокат, а фанаты осаждают Слая Сталлоне на предмет продолжения праздника всех почиканных ножиком и пронзенных стрелой. Во время сеанса «Вопросов и ответов» на AintItCoolNews после соответствующей реплики со стороны вопрошающих Слай ответил:

 — Честно, не могу вам сказать всего, потому что боюсь сглазить, но думаю, что настоящим вызовом будет поместить этого персонажа, привыкшего к обитанию в близком к реальности мире, в более сюрреалистическое окружение. Естественно, и жанр у фильма будет другим. Не то что бы планируется бродвейский мюзикл с Маппетами, но все очень амбициозно.

Ну, включаем фантазию? Где бы Рэмбо смотрелся к месту? Да везде! «300 спартанцев», «Чужие против Хищника» и «Пираты карибского моря». Пожалуй, нет такой картины, которая бы не выиграла от присутствия Джона. А представьте, как бы он классно смотрелся в «Рокки Бальбоа»!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии