Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер. Скоро.

Variety официально подтвердила, что первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» снесет башню кинозрителям и домашним овощам, подключенным ко всемирной информационной сети, на следующей неделе.

Студия Paramount Pictures привяжет ролик к семейной ленте «Спайдервик. Хроники», выходящей 14 февраля.

Причиной задержки трейлера, появление которого ждали еще до наступления 2008 года, была незаконченность фильма — материал для запоминающегося ролика был попросту не готов. К тому же продюсеры могут спокойно поплевывать в потолок — уровень зрительского предвкушения уже давно пробил крышу.

Голос Спилберга Марвин Леви комментирует:

 — Индиана Джонс — всемирно известный персонаж, людей не нужно вводить в курс дела. Вы строите рекламную кампанию по материалу. К том же мы не хотим выдавать все сюрпризы. Они — часть веселья.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии