КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Neon Genesis Evangelion грядет на большой экран

Поклонники аниме — шляпы вверх! Студия Gainax, компания ADV Films (дистрибутор многих анимешек в США) и крохотная новозеландская конторка Питера Джексона под названием Weta Workshop (да, это она работала над спецэффектами для "Властелина колец" и будет "рисовать" компьютерного Кинг Конга) — собрались снять полнометражный фильм, основанный на культовом (иначе и не скажешь) сериале Neon Genesis Evangelion.

Вот что говорит по этому поводу президент ADV Films Джон Ледфорд: "Наша троица — это настоящий "дрим-тим" для подобного проекта. Выразительность и качество Gainax, лидирующее положение Weta в индустрии спецэффектов и наш опыт в распространении и рекламе аниме сделают этот фильм событием, которое случается один раз в жизни". Джон добавил, что имя режиссера называть пока рано, да и вообще проект находится в ранней стадии разработки, однако заверил, что тянуть резину никто не собирается — съемки Neon Genesis Evangelion будут начаты в самое ближайшее время. Мы будем пристально следить за развитием событий.

 
Меню

Новые комментарии