КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Носатики

Студия Warner Bros. прибавила в арсенале комикс экранизаций — в загребущие руки киношников попал независимый комикс Джеффа Смита Bone.

Главные герои фэнтези-серии — трое кузенов из семьи Боун — маленькие, белые, лысые человекоподобные существа с выдающимися носами. Они убегают из своего родного городка и оказываются в загадочной деревне, где за ними по отдельности начинают охотиться ужасные создания. Девочка по имени Торн вместе со свой бабушкой предоставляют им крышу над головой и временную защиту от Повелителя Саранчи — злой силы, угрожающей деревне.

Открытым пока остается вопрос формата экранизации — мультик или художественный фильм.

Ранее Nickelodeon Films планировала снять анимационную ленту, ориентированную на маленького зрителя и напичканную поп-песнями. Мистер Смит в гневе отверг идею.

Проект продюсирует Дэн Лин.

 
Меню