КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man «Каратель» — ролик о создании Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спайс

Ну, теперь Питер Берг уже совсем официально связан с экранизацией классики научной фантастики — романа Фрэнка Герберта «Дюна». Так сказала студия Paramount Pictures.

Кевин Мишер, последние несколько лет терпеливо обрабатывавший наследников автора для получения прав на экранизацию, спродюсирует кино вместе с Ричардом Рубенштейном, который снабжал финансами постановку сериалов по мотивам «Дюны», и партнером Берга — Сарой Обри. Также в продюсерах числятся некие Джон Харрисон и Майк Мессина.

Первоисточник рассказывает об отдаленной планете Арракис, единственном источнике спайса — средства для межзвездных перелетов и, к слову, основы империи. За контроль над Арракисом ведется непрекращающаяся война. До Берга спайсом баловались Дэвид Линч и канал Sci Fi Channel, состряпавший минисериал.

Сейчас продюсеры отправляются в поход за Святым Сценаристом, который смог бы сохранить дух первоисточника и вплести в сюжет тему ограниченности природных ресурсов. Такое вот у продюсеров, простите, виденье. Не надо их за это ненавидеть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню