Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Ким Ричардс и Айк Эйзенман

…экс-подростки (а нынче — взрослые люди) из фильмов Witch Mountain приглашены для преемственных целей в ремейк Race to Witch Mountain с Дуэйном «Скальной породой» Джонсоном в главной роли.

Эйзенман исполнит роль шерифа, а Ричардс — официантки. Их герои помогут водителю такси (Джонсон) и его двум пассажирам — подросткам с паранормальными способностями. Последних изображают Анн-София Робб и Александер Людвиг

Также в фильме режиссера Энди Фикмана снимутся Том Эверетт Скотт, Крис Марке, Билли Браун и Чич «Я не ваш дядя» Марин.

Эмили Де Равин

…снимется вместе Джонни Деппом и Кристианом Бэйлом в картине режиссера Майкла Манна Public Enemies.

Фильм рассказывает о затраченных правительством усилиях на поимку матерого гангстера Джона Деллинджера вместе с его бандой.

Депп играет роль злодея, Бэйл — агента ФБР.

Мия Васиковска

…присоединилась к актерскому ансамблю биографического фильма Amelia с Хилари Суонк и Ричардом Гиром в главных ролях.

Васиковска сыграет молодую поклонницу Амелии Эрхарт — кумира раннего феминистического движения и первой женщины, перелетевшей Атлантический океан.

Блэйк Лайвли

…получила партию в драматической комедии The Private Lives of Pippa Lee.

Сюжет фильма — приключенческий трип по прошлому и настоящему центрального персонажа — сидящей на метамфетаминах матери, чей муж уходит к более молодой женщине.

Главные роли давно отошли Робин Райт Пенн, Джулианне Мур, Вайноне Райдер, Киану Ривсу, Марии Белло, Алану Аркину и Монике Беллучи.

 
Меню

Новые комментарии