КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
 
Прямая ссылка на новость:
26

Блог: Уеболлимся в суде

Планета Земля докладывает, что метеорит с непрогнозируемой траекторией под кодовым названием «Уеболл» снова летит по направлению к солнечной системе, чтобы столкнуться с небесным телом известным как «Билли Зейн».

Да, наш горячо любимый Уеболл занялся поиском виноватых — занятия очень приятное, если не брать в расчет бестолковую нудятину про то, что источник всех проблем нужно прежде всего искать в себе. Ну, ведь полный же бред. Уеболл совершенно справедливо считает себя совершенством и гениальном режиссером, поэтому в провалах его фильмах виноваты другие.

Кто помешал экранизации игры «Бладрэйн» собрать в американском прокате миллиард? Известно, кто, Билли Зейн. И теперь он заплатит по полной! Увы, не на боксерском ринге, а в зале суда.

Уеболлушка утверждает, что именно Зейн рекомендовал дистрибьюторскую компанию Romar Entertainment для проката великого фильма. Зейн и главная шишка Romar Джеймс Шрамм обещали, что кино выделят две тысячи площадок и взяли 10 миллионов от наивного немца для рекламной кампании. Но по крайней мере 900 тысяч ушли Зейну и Шрамму, а «Бладрэйн» можно было посмотреть в день премьеры на 950 копиях.

Теперь Уеболл просит у американской судебной системы опустить Билли Зейна на 700 тысяч.

Да свершится правосудие!

 
Меню

Новые комментарии