Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
11
КИНО
 
Первоисточник: KM.ru Прямая ссылка на новость:

Самый лучший режиссер?

Ну видите, это было не так трудно — достаточно было сохранять гробовое молчание на сеансе «Самого лучшего фильма», и создатели ленты сразу начали искать варианты.

Понятно, идея сиквелизации кажется вам бессмысленной и идиотичной, и мы даже не будем с этим спорить. Но отдадим должное Comedy Club и ТНТ, которые хотя бы смогли осознать и постарались принять меры.

Режиссером «Самого лучшего фильма — 2», выход которого запланирован на 22 января 2009 года, станет Олег Фомин. Вот кто ставил первую часть? Не помним, блин. А что режиссировал Олег Фомин? Отвечаем мигом — «День выборов» и «Господ офицеров» и, откровенно говоря, в обоих картинах юмор был на хорошем крепком уровне.

Отдать ему сиквел пародийного уже франчайза — это, разумеется, правильное решение продюсеров -  Артака Гаспаряна и Гарика Харламова. Позвать в сиквел Александра Реву, Тимура Батрутдинова и Романа Юнусова — тоже, в принципе, идея не из худших.

Естественно, одним этим, да обещаниями «сделать вторую часть смешнее и динамичнее» сложновато восстановить кредит доверия, публика наверняка не расстанется с приобретенным скепсисом, увидев, к примеру, на постере «Самого лучшего фильма 2» приписку «От режиссера „Дня выборов“». Нужны более кардинальные меры, если кое-кто ждет от сиквела денежного ливня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню