Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Проповедь в кино

Проповедь в кино

Марк Стивен Джонсон пожаловался Comics Continuum, что новое руководство HBO, убоявшись мрачности, крови и контроверсии в экранизации комикса Гарта Энниса Preacher, отменило производство.

А мистер Джонсон был так близок к цели — формировал сериальный бюджет, всеми правдами и неправдами скрывал от боссов копии «Сорвиголовы» и «Призрачного гонщика»… Но ничего не помогло.

Однако до режиссера дошли разговоры, что кое-кто планирует снять по комиксу полнометражное кино. Марк надеется, что речь идет о серии фильмов, поскольку объем работы уж очень большой — одним фильмом зритель сыт не будет и уважить первоисточник не получится.

Preacher рассказывает историю священника Джесси Кастера, закончившего свою карьеру проповедника после того, как он случайно стал одержимым сверхъестественным существом Генезисом, что привело к смерти прихожан.

Генезис — это результат противоестественного спаривания ангела и демона — младенец без индивидуальности. Однако, будучи воплощением чистого добра и зла одновременно, Генезис может быть достаточно силен, чтобы оттаскать за бороду самого Творца. Другими словами, Джесси Кастер стал самой могущественной личностью за всю историю бытия.

Движимый обостренным чувством справедливости, главный герой отправляется в путешествие по Америке, чтобы буквально найти бога, покинувшего рай после рождения Генезиса, и принудить его к исполнению прямых обязанностей. Вместе с ним в путь отправляются старая подружка, по совместительству хитман, и запойно пьющий вампир.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню