КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

«Смертельная гонка»: предварительный показ

Всеяредакция, компания UPI и сеть кинотеатров «КАРО» приглашают питерских читателей «Кино-Говно.ком» (простите нас, москвичи со товарищи!) принять участие в замечательном мероприятии — предварительном показе «Смертельной гонки».

Оный состоится уже в эту пятницу, 5 сентября, в 14:30 в кинотеатре «Варшавский экспресс» (г. Санкт-Петербург). Под «Смертельную гонку» нам выделят целый зал вместимостью 66 человек, так что кроме Всеяредации и вас, наши дорогие читатели, на просмотре никого не будет. Ну разве это не чудо?

Чтобы попасть на показ, достаточно послать заявку на адрес michelle@kg-portal.ru, указав в теме письма «Смертельная гонка: Предварительный показ» и не забыв представиться по имени-фамилии. Ах, да, ещё на всякий случай укажите телефон и количество билетов — либо один, либо два, не больше.

Всего будет разыграно 32 комплекта билетов (по две штуки в каждом), ну а победителя выберет наш штатный Генератор Случайных Чисел из, скажем, первых 100 человек, приславших заявки. Главное — не забудьте предупредить, если вы будете один — этим вы дадите возможность сходить на фильм кому-то ещё.

Ну, поехали!

 
Меню

Новые комментарии