КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джордж задумался

Считать ли сегодняшнее интервью Харрисона Форда Los Angeles Times исходной точкой очередной, по счету — пятой, части «Индианы Джонса»? Ну, а почему бы и нет, раз Джордж Лукас действительно начал заваривать новый сюжет.

Шестидесяти шестилетний актер говорит:

 — Это безумие, но по-своему замечательное. Джордж сейчас в режиме мыслителя. Все действительно происходит на автомате. Мы неплохо справились с «Королевством хрустального черепа», поэтому нет ничего удивительного в том, что мы хотим снова повторить этот более чем успешный опыт.

Четырнадцатого октября состоится выход четвертого эпизода Индианы на DVD и Blu-ray, продажи которого наверняка еще сильнее вдохновят Лукаса, уже успевшего вдохновиться на 783 миллиона благодаря кинотеатральному прокату.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии