Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
 
Прямая ссылка на новость:
49

Бокс-офис России за 16−19 октября (в долларах)

В двух словах.

«Адмиралъ» показал какую совершенно нечеловеческую выносливость, упав на 27,8 процентов. Всем ждавшим краха а-ля «Самый лучший фильм», следует скромно потупиться, прошипеть что-нибудь злобное, поднять руки и признать собственное поражение. В копилке фильма уже больше 23 миллионов и наверняка окажутся все тридцать.

Если вы сокрушаетесь по поводу неразборчивости отечественного зрителя, то вам вам ещё причина, а если точнее — практически три миллиона причин. Мультфильм «Сезон охоты — 2» во всех странах выходящий сразу на DVD, у нас сорвал банк в кинотеатрах. И это несмотря на ушедшую в минус анимацию и юмор — люди помнят хорошее и тянутся к нему. Жалко, что их за это имеют, впрочем, сами виноваты.

Не шибко смешная комедия «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» отстрелялась на первом уик-энде неплохо — на 1,4 миллиона. Слава Саймона Пегга растет, жалко, что не все фильмы с его участием «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые».

Отечественная анимационная лента «Приключения Алёнушки и Ерёмы», выпущенная в скромный прокат, собрала 725 тысяч. Считай, повезло.

Хуже всего из новичков выступила драма «Ночи в Роданте», выходные она закончила с 369 тысячами. Надо же, кто-то вообще заметил её выход.

Читать дальше
 
Меню

Новые комментарии