Новости аниме — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ниндзя-скролл

Warner Bros., как будто мало ей неудачи со Speed Racer, купила права на экранизацию ещё одного культового аниме — «Манускрипт ниндзя» (Ninja Scroll).

Впрочем, на этот раз продюсированием кино будет заниматься студия Леонардо Дикаприо Appian Way (нет, исполнять главную роль Лео не собирается), а сценарий напишет Алекс Тсе, с которым не побрезговал поработать над «Хранителями» сам Зак Снайдер. Глядишь, получится избежать такого громкого провала, хотя основные деньги фильм всё равно наверняка заработает в Японии — ну, как «Последний самурай», например.

Оригинал, выпущенный студией Madhouse Pictures аж в 1993 году, рассказывал историю о ниндзя, который странствует по Стране Восходящего солнца образца 17-го века и вместе с собственноручно спасённой девушкой из клана Кога сражается с демонами, которые подчиняются Сёгуну Тьмы и затевают что-то очень нехорошее по отношению к роду людскому.

В 2003-м на экраны Японии вышел ещё и 13-серийный сериал «Манускрипт ниндзя» — то ли сиквел, то ли ремейк — в общем, поди разбери. Студия Madhouse, между тем, давно уже грозится снять полноценное полнометражное продолжение, но всё как-то не получается. Может, хотя так выгорит?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню