Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джек Блэк

….пробился на главную роль в полнометражную экранизацию «Путешествий Гулливера» (Gulliver's Travels).

Режиссер Роб Леттерман назначен главным постановщиком современного переосмысления классической истории Джонатана Свифта.

Главный герой повествования — Лемюэль Гулливер — свободный художник и путешественник, который отправляется в район Бермудского Треугольника и оказывается на острове Лилипутов, где получает статус гиганта, поскольку все остальные жители не могут похвастаться большим ростом.

Съемки начнутся в марте.

Антонио Бандерас

…почти договорился возглавить актерский состав фильма режиссера Саймона Уэста Dali.

Бандерас исполнит роль Сальвадора Дали. Сюжет осветит тот момент его жизни, когда Дали покорил Америку и весь остальной мир с помощью секса, греха и сюрреализма, чтобы потом стать жертвой скандалов и невезухи.

В фильме будут наблюдаться музыкальные CG-секвенции, отражающие искусство художника.

Аннет Бенинг и Наоми Уоттс

…снимутся в драме Mother and Child.

Главные герои нескольких взаимосвязанных историй — женщина, которая 35 лет назад отказалась от своей дочери, и афроамериканка, ищущая ребенка для усыновления.

В фильме также участвуют Керри Вашингтон и Шэрика Эппс.

Рон Перлман и Саффрон Берроуз

…попали в триллер Carjacked, где мать-одиночка вместе с ребенком оказываются в одной машине с грабителем банков, который не собирает отпускать их на свободу

Кино ставит Дэн Рид по сценарию Шерри и Майкла Комптона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии