Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
7
 
Прямая ссылка на новость:

Скажем 12 — да! Скажем ё — йес!

Поступали жалобы, что в «Рецензиях» творится хер знает что — не выводятся фильмы, где первый символ — цифра (типа «12» или «300 спартанцев»). То есть захочешь посмотреть, что мы нам насочиняли про Никиту Михалкова, а в ответ — кукиш.

Исправил этот надоедливый глюк, попутно переписав структуру запросов (должно работать чуточку быстрее) и исправив ещё пару дебильностей — так, раньше нельзя было показать фильмы с медальками на какую-то конкретную букву. Теперь — можно. А ещё если нажать на букву «L», то выведутся не только Lord of War и иже с ними, а The Lord of the Rings и т.д. Как бы так оно и должно быть изначально, но вот — руки дошли только сейчас, раньше The Lord of the Rings выводился только на букву «T».

Ах, да, ещё подчистил от всяких «фантомов» базу фильмов и вбил те названия, которые давным-давно проебались вместе со всеми Упрощёнными сценариями из-за какой-то идиотской аварии на сервере. Стало быть, теперь восстановить эти УС будет чуточку легче.

И совсем последнее — тяперича поиск полноценно (ну, почти) работает с несправедливо ущемляемой буквой «ё». То есть можно вводить как «Приключения Аленушки и Еремы», так и «Приключения Алёнушки и Ерёмы», и даже «Приключения Алёнушки и Еремы». Ну, в общем, вы поняли, да?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии