КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер картины «Любовь-морковь-2»

Вы сейчас будете долго смеяться, может быть, даже заболеете и умрёте, но попавший в наши сети второй трейлер фильма «Любовь-морковь-2» (в эксклюзивном HD-качестве) - это самый натуральный образчик того, как надо делать рекламные ролики к комедиям.

Оказывается, достаточно внятно обрисовать сюжет, грамотно подобрать музыку, послать к чертям радостно-дебильный закадровый голос и вставить только те шутки, которые и вне контекста смешны или как миниум забавны, как он, ролик, тотчас же вызывает желание сходить в кино, а не держаться от фильма подальше.

Впрочем, мы всему этому ничуть не удивлены, потому что трейлер делал Антон Анисимов из студии «Трейлерхаус», которая уже порадовала нас вторым трейлером «Адмирала» и первым роликом «Господ офицеров». Эй, господа трейлероделы всея Руси - учитесь, как надо!

HD-качество 1080p [1920 px] − 203,0 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 118,0 Мб
HD-качество 480p [852 px] − 70,4 Мб


Форматы QuickTime и неизвестный, пять разрешений, вес от 8,5 до 203,0 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии