КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Macademi Wasshoi! — 02

И пускай камрад Судаков жестоко потёр это аниме ещё после первой серии, нам такие мелочи не помеха! Что не нравится одному – не обязательно не должно нравиться другому. Так что сообщаю: Macademi Wasshoi – отличная пародийно-бредовая экшн-комедия. Намёки на это были видны уже в первой серии, но там всё-таки было слишком много сюжета. Тут же вместо сюжета – пара новых миленьких героинь и изобретённый одним из учителей магадемии «каваизатор» - танк, наделяющий всех вокруг себя милыми ушками и хвостиками (а заодно и повадками) различных животных.

В этой же серии «Макадемия» окончательно определяется с тем, чем же она всё-таки хочет быть, а именно – откровенно фансервисным бредом с большим количеством экшена и гаремной линией на заднем фоне.

Кстати, эта самая гаремная линия навела меня на одну мысль. А точнее, не вся линия, а один момент, который меня уже жутко в аниме (в целом) достал.

Вот сцена: главный герой моется. Тут заходит живущая у него симпатичная някающая девица, заявляет, что хочет к нему присоединиться и начинает раздеваться, игнорируя возражения ГГ. На шум прибегает живущая в той же квартире кузина ГГ – ещё более симпатичная девушка, к тому же в героя влюблённая. Начинает, разумеется, злиться, на что някающая девушка спокойно отвечает: «Что возмущаешься, давай тоже раздевайся». Кузина, подумав пару секунд, соглашается. И тут напрочь застеснявшийся ГГ начинает яростно её останавливать, в итоге своим поведением провоцируя подрыв всего здания возмущённой магичкой.

Возникает справедливый вопрос. ОТКУДА? Откуда в гаремных комедиях берутся главные герои, столь неадекватно реагирующие на, кхм, «намёки» девушек? Не, серьёзно? Неужели где-то в анимеляндии есть специальный детский сад по воспитанию будущих героев гаремников и ряда другого аниме? Садик, в котором парням, словно собачкам Павлова вбивают в голову рефлексы, изначально никоим образом не свойственные парням?

Если так, этот садик необходимо найти и ликвидировать. Ибо задрало уже. Порно - и то психологию мужской половины населения точнее и честнее передаёт.

 
Меню

Новые комментарии