Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кламп-кламп

Всё из того же 10 декабря к нам прибыли и другие новости. В частности, о создании нового аниме по произведением, мягко говоря, небезызвестной группы Clamp — Kobato.

Оригинальная манга рассказывала (и рассказывает) о приключениях героини по имени (не поверите!) Кобато, занимающейся выцеживанием людских страданий в таинственную бутыль. Ну и помогает ей в этом деле (не поверите!) — маскот, голубой (как минимум по цвету) плюшевый пёс Ёриоги-сан.

Как бы глупо не звучало вышенаписанное, это нисколько не умаляет надежд адекватной общественности на добротное аниме. Благо, Clamp — авторы (точнее, авторши) весьма неплохие, и за сценарий к аниме будет отвечать одна из них. К тому же, творить экранизацию будет небезызвестная студия Madhouse, а у руля встанет Мицуюки Масухара, уже работавший с Clamp при экранизации «Чобитов».
Кламп-кламп
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии