Метагалактический мегакинопортал
Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя «Игра престолов» продолжает бить рекорды Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Slayers Revolution - 01

Вот и вернулся к нам культовый комедийный сериал, по сути породивший юмористическое фэнтези-аниме. Вернулся не то чтобы с невероятным триумфом, но весьма удачно, это факт.

Начало, правда, немного затянуто. Видно, что авторы стараются познакомить с героями новую аудиторию. Оно и неудивительно − уж больше десяти лет с третьего сезона прошло. Но нам, людям с Линой и компанией знакомым не понаслышке, такое повторное знакомство несколько ни к чему.

Тем не менее, уже ко второй трети серия изрядно поднабрала оборотов, умудрилась отлично позабавить и даже в отдельных случаях − как следует рассмешить вашего покорного слугу.

И — да, я, конечно же, Slayers Revolution перевожу. Ну не мог я обойти стороной сериал, в честь одного из злодеев которого я взял себе ник, под котором перевожу аниме. Брать переводы можно будет отсюда: http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=10259&highlight=slayers+revolution

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии