Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
33

Кастинг

Мэгги Кью

…присоединилась к боевому актерском составу экранизации популярной японской видеоигры King of Fighters.

Режиссирует кино Гордон Чан, а главные роли уже занимают Шон Фарис, Рей Парк, Уилл Юн Ли и Дэвид Лейтч (также экшен-хореограф).

Съемки фильма проходят сейчас в Ванкувере, премьера намечена на конец 2009 года.

Тим Роббинс

…может стать папой Тони Старка — Говардом Старком — в «Железном человеке — 2».

Серьезный актер понадобился сиквелу «Железного человека», потому что отношения отца и сына, о которых мы только слышали в первой части получат намного больше времени и внимания в продолжении. Мистер Роббинс, естественно, будет «персонажем во флэшбеках».

Еще поговаривают, что в сюжете второго фильма найдется место для Черной Вдовы и Ястребиного Глаза — еще двум супергероям, видимо, в рамках подготовки к «Мстителям», чтобы глупый зритель понемножку привыкал к обилию ряженых.

Придурки из английской газеты The Sun

…уже даже не напрягают фантазию, сообщая о новых актерах в продолжении «Тёмного рыцаря». Стало быть Эдди Мерфи в роли Загадочника и Шайа Ла-Бафф как Робин. Ну, кто на трезвую голову сможет в такое поверить?

На самом деле их план вполне понятен — это политика измора, направленная на режиссера Кристофера Нолана. Не имея возможности получить от Нолана какие-нибудь комментарии, корреспонденты The Sun придумывают небылицы и ждут, когда Кристофер не выдержит и скажет:

 — Ну все, заебали. На самом деле все будет так…

Впрочем, мы верим в Нолана и его титаническое терпение, чувство юмора и наплевательское отношение к дурачкам.

 
Меню