КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов
32
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Трон по жизни

Трон по жизниБрюс Бокслейтнер, игравший Алана Брэдли и титульного персонажа в диснеевской классике 1982 года Tron, снимается в сиквеле — Tron 2.0. На площадке он увидит знакомое по первой части лицо Джеффа Бриджеса и двух миловидных дамочек — Оливию Уайльд и Бью Гарретт.

В оригинале хакер-владелец-аркаде-центра Кевин Флинн (Бриджес) не без помощи злобного софтверного пирата по кличке Программа Мастер Контроля в оцифрованном виде попадает в графический мир компьютеров. Оказавшись в киберпространстве Флинн находит себе друга — Трона (Бокслейтнер). Вместе они должны одолеть ПМК, который держит их в заточении гигантской компьютерной игры невероятной сложности.

Из сюжета сиквела по-прежнему делают большую тайну, но благодаря кастинговым назначениям известно, что Уайльд играет работника виртуального мира, которая помогает сражаться с Программой Мастер Контроля, а Гарретт изображает сирену кибервселенной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню