КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
83
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Русский трейлер фильма «13-й район: Ультиматум»

Всеяредакция "Кино-Говно.ком" и известная всем любителям сериалов студия "Кравец" (также известная как Lostfilm) решили провести эксперимент вселенских масштабов. А именно - заняться переводом кинотрейлеров и посмотреть, что из этого получится.

Не секрет, что наши замечательные и безмерно обожаемые прокатчики порой тормозят с официальной локализацией роликов так, что оные выходят чуть ли не за неделю до премьеры фильма. А результат в подавляющем большинстве случаев выглядит не ужасно, а очень ужасно - совершенно не совпадающие с оригинальными голоса, ноль интонаций, безграмотный текст. В этом свете качественный и быстрый закадровый перевод трейлеров представляется неплохим выходом из положения.

Словом, попробуем (студия "Кравец" будет переводить, а мы - снабжать её новыми трейлерами и выкладывать результаты трудов), а там видно будет.

Ну а честь стать первым переведённым роликом выпала французскому трейлеру «13-й района: Ультиматума», который всем жутко понравился (ещё бы - с таким паркуром!), но в котором практически никто ни черта не понял (что тоже логично - наши читатели всё больше по английскому специализируются). Но это было раньше, а теперь - наслаждайтесь роскошным роликом в хорошем русском переводе!


Просмотров: 27818. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 15,7 до 22,5 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню