Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Nioh
19
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самые продаваемые анимационные DVD в Японии за 2−8 февраля

  1. Clannad After Story 3 (Limited First Edition) — 16 300
  2. Usavich Season 26 103
  3. Koihime†Musō †Hawawa— DVD Volume V Desu yo~† (Limited First Edition) — 3 712
  4. Kara no Kyoukai — the Garden of sinners Mujun Rasen (Complete Limited Pressing) — 3 657 (−93,2%, 57 802)
  5. Slayers Revolution Vol. 5 — 2 938
  6. D.Gray-man 2nd stage #12 (Complete Limited Pressing) — 2 817
  7. One Piece 9th Season: Enies Lobby Arc Piece 14
  8. Soukyuu no Fafner DVD-Box
  9. Kuroshitsuji I (Complete Limited Pressing)
  10. Rozen Maiden - Träumend DVD-Box
Самые продаваемые анимационные DVD в Японии за 3−9 февраля (в копиях)Миновала неделя, и в аниме-чарте сменился лидер — теперь это не Kara no Kyoukai — the Garden of sinners Mujun Rasen, продажи которого обвалились аж на целые 93% с копейками, а третий том Clannad After Story — его было продано 16 300 копий. Это чуть меньше, чем у первого и второго выпуска, но в целом — примерно на том же уровне. Что ж, вполне заслуженно.

Вторую строчку как-то неожиданно занял второй сезон очень странного сериала Usavich — про зайцев с именами Кириненко и Путин, которые сбегают из русской тюрьмы (в первом сезоне, понятное дело, зрителям показывали их быт на киче). С другой стороны — почему неожиданно? Первый сезон разошёлся в количестве 5098 экземпляров, так что всё логично — налицо естественный рост. Ей богу, как-то сразу захотелось посмотреть эту прелесть.

Пятый том Slayers Revolution дебютировал откровенно так себе — даже 3000 копий не удалось продать. Остальные новинки (в том числе девятый выпуск слабенького романтического сериала Itazura na Kiss и второй том режиссёрской версии Ga-Rei Zero), впрочем, расходились ещё хуже — по ним даже точных данных нет.

Вы спросите — а куда делся супер-мега-убер-бокс-сет с "Цельметаллическим алхимиком"? Да вот же он — на 20-й строчке. Кажется, все, кто хотели купить это дорогущий (от 400 до 700 долларов) набор, сделали это в первую неделю.

Подробная таблица
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню