Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Енот и черепаха

Тим Джонсон, один из режиссеров новой анимационной ленты "Синбад: Легенда семи морей", поведал журналистам о новом проекте компании - мультфильме Over the Hedge, который появится в прокате в ноябре 2005 года и сможет похвастаться наличием озвучки от самого Джима Керри и менее известного Гарри Шэндлинга. Керри озвучит "озорного енота" и мастера по надувательствам по имени Р.Дж. Пик, тогда как Шэндлинг "сыграет" застенчивую и скромную черепаху.

"Этот мультфильм основан на одноименном комиксе. После долгой спячки енот просыпается и обнаруживает рядом с собой пытавшуюся уединиться черепаху. Вместе они выясняют, что лишились домов из-за непомерно разросшегося пригорода, - рассказывает Том Джонсон. - Енот с черепахой не могут поверить в доброту людей, которые кладут еду для них в гигантские серебряные баки. Им кажется, что они попали в рай! Затем енот начинает подначивать других зверей делать всякие рискованные штуки вроде проникновения на задние дворы. Звери, надо сказать, запросто подначиваются и поражаются образу жизни людей". По словам Джонсона, у Керри в этом мультфильме будет замечательная фраза: "Люди ощущают в себя глубоко сидящую потребность общаться. Вот почему они любят восседать на унитазах и смотреть телевизор".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню