КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Я - остаюсь

Студия Summit Entertainment, сковырнувшая режиссера Кэтрин Хардвик с вампирской саги "Сумерки", в качестве моральной компенсации утвердила даму на посту главного постановщика экранизации романа Гейл Форман If I Stay.

Сюжетная линия If I Stay - это история музыкально одаренных подростков Мии и Адама, девушка увлекается классической музыкой, пацан - подающий большие надежды рокер.

Главная героиня мучается дилеммой - посвятить себя искусству или отношениям с любимым? Но жизнь ставит её перед ещё более интересным выбором - между жизнью и смертью, когда Миа попадает в страшную автокатастрофу вместе со своей семьей.

В Summit Entertainment признаются, что подумали о Кэтрин, когда поняли, что им требуется режиссер, способный поймать за хвост чувственность и изящество прекрасной книги. В общем, странно, что не пригласили какого-нибудь гея.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню