Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
17
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Динамит!

Динамит!Высокоинтеллектуальное телевизионное шоу American Gladiators, не прекращающее свою трансляцию, даже когда сценаристы бастуют, устроит погром в кинотеатрах.

Джонни Ферраро — создатель развлекательной передачи, которая в эфире уже больше 20 лет, сказал, что планирует полнометражный фильм по мотивам, и добавил, что с самого начала "Американские гладиаторы" планировались фильмом, но неожиданно стали телевизионным феноменом.

Бывший директор по маркетингу студии Legendary Pictures Скотт Медник спродюсирует фильм.

Сейчас, по словам Медника, главная задача - придумать экшен-сюжет, который бы хорошо вписался в мир, созданный Ферраро. Напомним, что это мир, который преимущественно населяют раскаченные мужики с забавными именами типа Волк или Титан. Может экшен-сюжет не совсем то, что нужно, и больше подойдет гей-драма или увлекательный детектив про похищенные стероиды?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии