Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
187

Сериальный блог: про 24, Lost, Филлиона и Уэдона

Сериальный блог: про 24, Lost, Филлиона и Уэдона

Лучший сериал прошедшего сезона, несомненно, "24". Такие вещи, знаете ли, не обсуждаются. В конце концов, День Седьмой дал нам полубезумного Джека Бауэра — оттого в тысячу раз более страшного и в миллион — опасного. В следующий вторник сутки закончатся — все получат по заслугам, Джек опять победит, но потеряет ещё больше, хотя, казалось бы, что у него осталось? В общем, ждем.

А вот "Лост" ("Остаться в живых", если вы — педант и зануда каких свет не) — уже закончился. И это такое "уже", что просто требует обсуждения, выдвижения версий, всхлипов и криков "Это — пиздец! И так долго ждать!" (до начала 2010-го). Короче, велком в комментарии.

Кстати, прошедший сезон был необычайно благосклонен к Натану Филлиону и Джоссу Уэдону — людям сложной и непредсказуемой судьбы, когда дело касается карьеры. Удивительно, но фатум не стал в очередной раз издевательски отменять их шоу — Castle и Dollhouse пролонгированы: Натан продолжит мастерски изображать писателя детективов Ричарда Кастла, а Джосс — рассказывать свою запутанную историю про людей-кукол.

Даже как-то хочется ущипнуть себя, потому что не верится. Как так? Чего же ждать дальше? Второго Пришествия? Скорого выхода "Танца драконов" Джорджа Мартина? Страшно представить.

P.S. Ах, да, эту как бы новость мы решили поместить не только в сериальный блог, но и в общую новостную ленту. Сизон-финале, как-никак.

 
Меню