Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ангел Key

Нет, на картинке не Харухи. Серьёзно. На картинке — героиня новой игры студии Key (Kanon, Clannad, Air), на данный момент находящейся на довольно-таки ранней стадии разработки (по крайней мере пока вся информация об игре ограничивается этой картинкой и именем сценариста — Дзюн Маеда (опять же Kanon, Clannad, Air)), однако уже успевшая стать объектом для надвигающейся аниме-экранизации.

Как и по игре, по её аниме-версии нет никакой внятной информации, кроме разве что участия Aniplex в продюссировании. Ни сейю, ни режиссёра, ни даже студии, которая займётся созданием сериала, пока не названо. Но было бы забавно, если бы сериал дали на откуп KyoAni. Всё-таки, для них это будет далеко не первая экранизация игр Key... А ещё будет очень забавно поглядеть, как они смогут снять аниме с клоном своей же Харухи в главной роли.

P.S. Ах да, кстати: игра и аниме будут называться Angel Beats!.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню