КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Вся правда о «Движении вверх»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Чья критка? Не наша!

Вот прошла неделя, и зарубежная пресса вновь вонзила свои клыки в два потенциальных блокбастера - "Пираты Карибского моря" и "Клуб выдающихся джентльменов". С первым все более или менее понятно - положительных отзывов больше, чем отрицательных, но ненамного, ненамного. Вот самое обидное, что могут сказать о "Пиратах": "Все могло быть гораздо хуже" и "Если бы не Депп, то смотреть на ЭТО было бы невыносимо скучно".

А про "Клуб выдающихся джентльменов" не сказали ни одного хвалебного слова и смешали со всем чем только смешать. Посему поздравляем Шона Коннери с его первым провалом в качестве продюсера. Единственное, что помогло этому флику набрать довольно приличную кассу - несправедливо большое количество кинотеатров. Уверены, что к следующим выходным "Клуб выдающихся джентльменов" камнем упадет вниз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag