КГ играет: Half-Life: Opposing Force Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
23
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Бломкамп на Свободе!

Всем неприятно будет узнать, что режиссер Нилл Бломкамп не будет в скором времени заниматься "Районом №10", поскольку компания Media Rights Capital согласилась профинансировать его следующий научно-фантастический фильм, съемки которого начнутся в середине 2010 года.

Вместе с деньгами Media Rights Capital ещё дает режиссеру полную творческую свободу:

— MRC позволит мне все сделать так, как я этого хочу, а ничего важнее больше нет. Надеюсь, кино получится коммерческим и этот фильм будет целиком моим. С "Районом №9" все было несколько иначе. Я набирался опыта под крылом Питера Джексона. Весь контроль был у него, но он был настолько охренителен, что позволял мне действовать самому.

К слову, Бломкамп уже начал писать сценарий и готовить визуальные эффекты, которые станут ключевой частью проекта. Бюджет картины будет скромным по меркам голливудской научной фантастики, но все же побольше, чем 30 миллионов, потраченных на "Район №9":

 — Я не сильно заинтересован в крупнобюджнетных проектах или создании грандиозных эффектов, так привлекающих молодых постановщиков. Это будет совершенно другой научно-фантастический фильм, порядком отличающийся от "Района №9", но смешение жанров и тон могут показаться знакомыми.

Некоторое время назад мистер Бломкамп описывал, надо думать, именно свой следующий фильм таким образом:

— И у меня есть идея для нового научно-фантастического проекта. На 99 процентов уверен — это мой следующий фильм. Полностью оригинальный сюжет и мой сценарий. Действие разворачивается на другой планете. Очень много насилия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню