КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
2

Бендерпокалипсис

DreamWorks Studios и Doubleday, не дожидаясь издания книги Дэниела Уилсона Robopocalypse, приобрела права на её экранизацию.

Первоисточник окажется на прилавках букинистических магазинов не раньше 2011 года. Весьма вероятно, что фильм по мотивам выйдет в то же время — студия постарается не тормозить разработку.

Robopocalyps расскажет о судьбе человеческой расы после восстания роботов. Продюсеры в один голос твердят о невероятно захватывающем сюжете и пугающем реализме истории о противостоянии человека и машины — благо, автор хорошо знаком с робототехникой и искусственным интеллектом.

Мистер Уилсон также написал книгу How to Survive a Robot Uprising: Tips on Defending Yourself Against the Coming Rebellion, права на которую в 2005 году были приобретены студией Paramount Pictures и продюсером Майклом Делукой.

Надо думать, DreamWorks не станет участвовать в гонке за "Терминатором", у них есть свой.
 
Меню

Новые комментарии