Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
151
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Джей и Молчаливый Боб на игре»

Не спрашивайте, откуда, не спрашивайте, как, но в наши сети попалась настоящая жемчужина - пятиминутная нарезка из культового фильма Кевина Смита "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" (давшего, на минуточку, название нашему сайту), переозвученная человеком, чей голос подозрительно похож на голос Павла Санаева (в прошлом - известного переводчика, ныне - не менее известного режиссёра) и даже немножко переделанная чисто внешне.

Получилось совершенно феерическое зрелище - Джей и Молчаливый Боб в компании Холдена Макнейла (Бена Эффлека) шастают по НАСТОЯЩЕМУ сайту "Кино-Говно.ком", потом пишут ответ хулителям угадайте какого фильма, а под конец тратят деньги на очень много авиабилетов, если вы понимаете, о чём мы. Смешно? Не то слово. Креативно? Бля, ещё бы. Настоящий праздник, право же.

А что самое главное, чтобы по-достоинству оценить ролик, не нужно смотреть "ДиМБ" - и без того всё понятно и смешно. В общем, наслаждайтесь:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню