Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ледяная дорога

Кейт Арем, режиссер невероятно кассовой игры Call of Duty: Modern Warfare 2, покажет, что по чём, на примере своей первой полнометражной картины — экшен-триллера «Ледяной путь» (Frost Road).

Главный герой повествования — молодой человек, который приходит в себя после автокатастрофы в новом для себя качестве — он один из немногих выживших поле того, как загадочная эпидемия уничтожила население небольшого городка на Восточном Побережье. Будучи не подверженным инфекции, он пытается спасти других оставшихся в живых и предотвратить распространение заразы по всему миру.

Арем написал сценарий фильма.

При постановке Call of Duty: Modern Warfare 2 мистер успел поработать с Полубаксом, Барри Пеппером, Кейтом Дэвидом, Биллом Мюррэем и Ленсом Хенриксеном.

Кстати, у фильма уже есть тизерный сайт и не менее тизерный постер:

«Ледяная дорога» (Frost Road)
Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии