КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России EA купила Respawn Entertainment
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Белый альбом» - 16

Однако ничего себе. Эта серия вышла ещё более запутанной, чем предыдущая - а та для полного вникания требовала как минимум неоднократной паузы, как максимум - пересмотра некоторых моментов. Впрочем, мы же знали, с чем связались, верно? С "Белым альбомом", грозой телезрителей и любимцем интернетчиков и покупателей оптических носителей.

Прекрасная новость номер раз - Тоя наконец-то подключил телефон с автоответчиком, который ему подарила Юки. Толку, правда, от этого пока что ровным счетом никакого, но радует сам факт. Для тех, кто задается вопросом "Чего он раньше-то им не обзавелся?", небольшое напоминание - действие поисходит в конце восьмидесятых, когда эти аппараты были довольно редки и недешевы. Тое такой был точно не по карману.

Прекрасная новость номер два - Рина наконец-то ушла из компании своего странного братца, видимо, не выдержав такого наплевательского к себе отношения. О, Рина, давно пора!

Камнем преткновения оказался некий музыкальный конкурс, на который Эйдзи всю жизнь осознанно клал с прибором, а тут внезапно проявил живой интерес - ясное дело, из-за Юки. При этом от каждой компании на эту самую “Венеру” может выдвигаться лишь одна певица или одна группа, а поскольку никому, кажется, не пришло в голову объединить силы Юки и Рины, то как-то само собой вышло, что последней должна была достаться роль печально и завистливо наблюдающей за успехами своей юной подруги-соперницы со стороны.

К счастью, умничка Рина решила по-своему и - прости-прощай, дурацкий братишка. То есть в будущем, конечно, всё может повернуться как угодно, но пока что - именно так.

Вообще, в этой серии много кто проявлял чудеса сообразительности - отец Тои (у которого снова всё плохо со здоровьем - причём до такой степени, что, кажется, придётся ставить кардиостимулятор) впервые открыто дал знать, что в курсе чувств Мисаки к его сыну, Харука явно догадалась, что Мана неровно дышит к Тое, а Эйдзи ничуть не менее явно заподозрил Яёи в неуставных отношениях со всё тем же Тоей.

А Юки наконец-то задала - правда, пока что лишь сама себе - важный вопрос: “Нафига автоответчик, если им не пользуешься?” Эх, бедная, бедная Юки! Пользуется он им, пользуется - но всё как-то мимо тебя.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии