КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансновости

На ежегодном собрании Transformers Collector's Convention было сделано несколько важных заявлений о будущей судьбе франчайзинга. Во-первых, полнометражный фильм "Трансформеры" — это не миф, порожденный воспаленным сознанием журналистов, а данность. Хотя проект, заметим, не может похвастаться ни режиссером, ни — чего уж тут ходить вокруг да около — даже черновым вариантом сценария. Но над последним работа уже идет, и известно, что в картине будут представлены все роботы Первого Поколения. Также нашли, чем занять композитора Винса Диколу, который занимался звуковым оформлением ко всем проектам, касающимся "Трансформеров".

Во-вторых, компания Hasbro заявляет, что фильм может выйти в 2005 году, то есть именно тогда, когда и развивается действие оригинального мультфильма. Какое удачное совпадение! Еще неизвестно, будет ли запущена новая линейка игрушек, связанная с выходом фильма. Ждите свежих новостей с празднования двадцатилетия Оптимуса Прайма — у лидера Автоботов вскоре юбилей.
 
Меню