КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Особь-3" — куда они лезут, блаженные?

Нагревательство на "хорошо забытом старом" продолжается, и в очередь за пожухлым долларом встал экспонат из нашего с вами тяжелого и неудовлетворенного детства под названием "Особь" (Species). Перефразируя Камерон Диаз из "Ванильного неба", первый раз — хорошо, второй раз — говно, а третий раз…

Показательно, что когда буржуйская пресса поинтересовалась у Майкла Мэдсена о его планах на "Особь-3", актер поперхнулся оливкой и громко сперданул от такой бестактности:

- Хто? Я?! — прохрипел Мэдсен. — Типун вам на языки!

Помимо Мэдсена в продолжении не будет задействован ни один актер из двух первых частей. Читайте по губам и размахивающим рукам — никакой Наташи Хенстридж. А раз никакой Наташи Хенстридж — то и никаких, понимаете ли, сисек. А раз никаких, понимаете ли, сисек, то нахуй тогда такое кино вообще нужно? Спросите у продюссеров — съемки начинаются 7 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии