КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«"Бродячие кошки" переполнены» - 05

Нормальная серия: в меру интересная и даже слегка двигающая сюжет, что само по себе заслуживает одобрения. Правда, после безумной четвёртой такая вот нормальность кажется несколько пресной, да и опасения, высказанные мною в обзоре третьего эпизода - что сценаристы напрочь забудут о сенсационном признании главной цундере, становятся всё сильнее. А жаль, очень жаль.

На этот раз в центре сюжета - мелкая цундере, которой, как несложно было заметить по предыдущим сериям, очень не хватает общения. По этой причине она и придумывает какой-то дурацкий клуб, который нафиг не сдался остальным героям, тащит их на отдых (ещё раз см. фееричный предыдущий эпизод) и вообще не желает оставлять эту братию в покое.

Девочку, разумеется, можно понять - когда ты наследница огромного состояния, настоящих друзей завести нелегко. А главный герой и его сотоварищи относятся к ней безо всякого пиетета, что сильно подкупает. Вот бы у них ещё и свободного времени было побольше - а то сначала школа, потом "Бродячие кошки"... И никакого, блин, общения с "принцессой".


Словом, в попытке сблизиться со всей этой бандой мелкая цундере заходит слишком далеко, открыв рядом с "Бродячими кошками" огромный кондитерский центр и переманив всех посетителей. Мол, так у всех будет куда больше свободного времени, а потом она возьмёт их к себе на работу и будет платить огромные деньги! И все будут ей благодарны!

Разумеется, сама до такой глупости она додуматься не могла - спасибо Кахо, которая явно знала, чем всё обернётся. Непонятно лишь одно - она сделала такое предложение из злого или из доброго умысла? Всё-таки всё закончилось здорово (правда, с некоторым избытком драмы), и не исключено, что девушка на такой исход событий и рассчитывала.

Ну, теперь все знают, что мелкой цундере очень скучно одной и не будут на неё совсем уж забивать. Если, конечно, не забудут об этом, как главный герой, кажется, забыл про сами знаете что. Этим сценаристам ни в чём нельзя верить!













А вот и куча арта:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии