КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

GainaX за двумя зайцами

GainaX за двумя зайцами
Хорошо это или плохо, но Хироюки Ямага, один из основателей студии GainaX, счёл своим долгом прояснить вот что: студия работает над двумя разными проектами. Первый уже объявлен – это Pansto. А другим будет то самое аниме, для которого им требовался художник, способный рисовать мебель и прочие детали обстановки, свойственные Англии начала 1900-1930 годов.

Плюсы этой новости очевидны: нас ждёт не только безумный трэш от команды «Гуррен-Лаганна», но и более вменяемое творение, действие которого будет происходить в Англии начала 20 века. Минус же один: теперь не факт, что Pansto будет сериалом, а не какой-нибудь единичной OVA. Ведь новость, подразумевавшая, что проект протянется около 26 серий, относится именно к проекту про Англию.

…Но что это мы? Отставить пессимизм! Ведь есть шанс, что мы получим целых два сериала студии GainaX – серьёзный 26-серийный эпик про джентльменов и дичь про вооружённых бельём Пауэрпаф Гёрлз (который, что уж греха таить, вряд ли удалось бы без провисаний растянуть на полгода). 

В общем, ждём подробностей и надеемся на лучшее. GaianX, не подведи!

P.S. И где уже наш спешал по Абенобаши, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии